舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
癒してあげたい
2018年 08月 10日 22時35分
こう / 45 / 関東
脳がとろけてしまうような絶妙の舌テクを駆使して、今まで経験したことがないような悦びを貴女にお贈りします。 クンニでイクことができる方は、これまで以上の大きく深いオーガズムを。 クンニでイッたことがない方は、初めて体験する衝撃を。 最初は、恥ずかしさと緊張から、脚に力が入り、本当は舐めてもらいたくて仕方がないのに、無意識に脚を閉じ、拒むかもしれない。 でも、大丈夫。 つま先から優しく、ゆっくり舐め上げると、小刻みに震えながら力んでいた貴女の脚は、しだいに力が抜けていく。 脚の内側を、ネットリ時間をかけながら舐め上げていくと、熱を帯びた貴女の脚の付け根から溢れ出る温かい蜜が、僕の舌先に触れる。 やがて僕の舌先は、溢れ出る泉の源泉にたどり着く。 もう、拒めない。 声をあげながら僕の頭を両手で押さえつけ、離さなくなる。 時が過ぎるのを気にすることなく、ちょっとした空き時間だけでも、一晩中でもご希望に応じてクンニさせていただきます。 脳と身体が忘れられなくなるぐらい、今までに味わったことがないような深い快楽をお贈りします。 平日の日中も大丈夫です 私は中肉中背の清潔感あるサラリーマンです 40代の半ばまでいけます 良かったらメール下さい tsatsatsatsa22384アットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る