舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内で会える方を探しています
2018年 08月 14日 12時08分
カズマ / 30 / 関東
はじめまして! 都内在住の30歳の社会人です。 気持良いって言って貰えるのが嬉しくて、挿入などよりも前戯だけを続けるのが好きです。こういう興味は知り合いには言えないので、同じような事に興味がある方と知り合いたいと思い募集してみました。 178cm60kgの細身体型、黒髪ショートで清潔感のある服装が好きです。煙草は吸いません。顔は悪くない方だと思いますし、常識もあり普通に恋人も出来る方なので会ってがっかりされる事は無いかと思います。 18〜35歳くらいの方で、ある程度見た目に気を遣っていて常識のある方。あまり太っていない方だと嬉しいです。舐める以外の事(挿入やフェラなど)は無しで大丈夫ですし、他にもNGがあれば必ず守ります。会う際の費用はこちらで負担します。 こういう場所で知らない人と会うのは男性の立場でも不安ですし、女性にとっては尚更だと思います。初めて会う時は最初にカフェ等でお話してみて、お互いに信用できそうと思えたら舐めさせて頂ければと思います。場所はホテルを考えていますが、密室が不安でしたら漫画喫茶の個室などでも大丈夫です。 消すまでは募集していますので、興味を持って頂けたら気軽にメッセージ下さい。 よろしくお願いします(^^) reversed.vortexあっとgmail.com カカオ alcazar
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る