舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
大人の貴女に淫らなご奉仕を
2018年 08月 15日 10時14分
澤井 / 47 / 関東
こんな妄想はいかが? 静かなホテルのお部屋にふたりきり。 ソファーに座る私の前に、夏のワンピースを着た貴女を立たせます。私の言われるがままにそのスカートをめくりあげてください。家庭ではつけないような大胆なショーツをさらしていただきます。そして肩の幅に両脚を開いてください。手刀にした私の右手を、貴女の膝の隙間に差し伸べて、そのまま上に持ちあげます。そして薄布に包まれた貴女の秘部にそっと、人差し指を当てがって。もう熱を帯びているそのクロッチの芯に、指先で谷間を探り当て、ゆっくりと前後にスライドします。ショーツがじんわり湿ってきて、貴女が立っていられなくなったら、ショーツを取り去り、スカートをたくし上げていただいて、ソファーでM字開脚に。そこから始まる舌の、柔らかくて甘い刺激。花びらをやさしく『くぱぁ』させられて、いつまでも続く、淫らなクンニリングス…。 そんな風に、貴女と始めさせてください。 そもそも当方ED気味なので、挿入はナシでお願いします。丁寧にSご奉仕させていただいて、貴女の感じる姿をたっぷりと見せていただければ…。 ドキドキした方、ご連絡お待ちしています。 当方、都内在住・在勤の至って普通の会社員ですが、平日昼間、時間作れます。 東京近郊でしたらどちらへなりとも伺います。大人の貴女の大切なプライバシーを守って、つかの間、非日常の時間を味わってください。 namezaemon_zenmaiアットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る