舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
ひろぽんさんが選ばれる理由
2018年 08月 18日 01時55分
ひろぽんさん大好き♪♪ / 30 / 関東
こんにちは^^ 『舐め犬掲示板 迷惑情報データベース ドタキャン』は、ひろぽんさんのブログです 『女性へ警告)クンニ掲示板・舐め犬掲示板は危ない!クンニされる相手を探さない方が良い4つの理由』 この記事では、舐め犬掲示板の危険性と、掲示板に張り付いている舐め犬にはろくな男が居ないという事実に迫り、舐め犬を探す女性達に警鐘を鳴らす真の女性の味方。 ひろぽんさんは掲示板の危険な男達と違って本物の舐め紳士です。 ひろぽんさんの自己紹介 初めまして。舐め犬のひろぽんと申します。現在アラサーです。興味ないかと思いますが,まぁそう言わず,自己紹介を聞いてやってください(笑)。 主に関東圏にいます。基本は東京に生活拠点があります。 身長180センチくらい,体重67キロ程度の普通体型です。少し筋肉質かな程度の体です。 性格や見た目は穏やかな感じです。 クンニが大好きで,いつも舐めたいなー,舐めたいなーと思って日々生活をしています(笑)。クンニ名人を目指して修行をしています。このブログでは,その修行の過程を程よく書いていければなと思っています。クンニに関しては,優しくたっぷりねっとりをモットーに相手に合わせた強さ・場所・舐め方というのを心がけています。舌が柔らかく,それが割りと気持ちいいそうです^^ そして,正しいクンニを世の中に広めていきたいと思っていますので,クンニに関する様々な情報も書いていく予定です。 最近は,性感マッサージや普通のオイルマッサージなども勉強していけたらなと思っております。練習させて頂ける方がございましたらご連絡頂けますとうれしいです。 様々な方と関わりを持っていけたらと思っております。男女問わず,気になったら気軽にご連絡頂ければ幸いです。 連絡先:メール: nameinu.hiroyukiアットマークgmail.com ブログ:ttp://nameinu-cunni.com 以上,よろしくお願いします^^
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る