舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
もっとクンニをカジュアルに♪
2018年 08月 20日 23時37分
ガク / 32 / 関東
もっとクンニをカジュアルに楽しみませんか? 僕は都内の会社に勤めている、普通の32歳のサラリーマンです。 身長は177センチ、体重は70キロの普通体系。 彼女は今はいなくて、独身です。 ルックスは物凄くイケメンと言うわけでは無いですが、 正直言って、これまで女性からはそれなりにモテてはいました。 清潔感には、特に気を付けていますし、人柄も褒めて頂くことが多いです。 なので、実際の僕とクンニ好きの性癖とは、結構ギャップがあるタイプだと思います(笑) 所謂、舐め犬の男性とそういった経験も豊富で 完全な主従関係があって、男性は着衣のままでひたすらクンニをさせる… そういったことを希望される方は、ちょっと僕とは合わないかもしれません。 お会いする日は、お食事やお酒などのデートから初めて 仲の良いお友達や恋人のようにいろいろなお話をして、 リラックスしてきたら、二人きりになれるところで、 エッチで楽しい時間を過ごす…そんな出会いが理想です。 とはいえ、誰でもいいから舐めてほしいというわけでは無いですよね? 僕も正直言って誰でもいいから舐めたいという気持ちではなくて、 清潔感があって、人間的にも好感の持てる方がいいです。 あとは、自分より年下か同年代くらいの方を希望します。 この投稿内容だけでは、伝えきれないこともいっぱいありますし、 僕に興味を持って頂けたなら、メッセージを頂けたら嬉しいです。 ・メール:tranquila.sweetest902アットgmail.com メッセージのやり取りをした後でも、ちょっと違うなって感じられたら、 そのままスルーして頂いても大丈夫です。 安心して安全で優しいクンニをゆっくりと一緒に楽しみませんか?
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る