舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
静岡県浜松市付近
2018年 08月 28日 05時05分
けーん / 22 / 中部
はじめまして! 静岡県浜松市に住んでいる 22歳です。 浜松市、磐田市、袋井市、掛川市あたりの方で相手が僕なんかでよければお相手させていただきます。 ほかの地域も相談可能です。 顔は目がコンプレックスで割と細いですが 可愛いって言ってくれる方もいます。 (自分は好きではない) なのでイケメン"風"とか言ってくる方もいれば クシャッとした笑顔かわいくて母性本能くすぐられるといわれることもあります。 割と年上の方にモテるのかななんて思ったりしてます。 体型は割と細いです。 サッカーやってたんですが やめてから筋肉落ちて細くなりました。 ボトムのサイズもメンズだと大体1番細いサイズです。 ウエストは72くらいです! プレイは相手を満足させるのが 好きで 元カノとのエッチ中は毎回彼女がいくまで我慢してたりしました。笑 で最近は そういうのご無沙汰なのでご奉仕させていただけたら ありがたいと思い投稿しました。 よかったら カカオに気軽に連絡ください。 試しに連絡だけでも可能です。 黄色→ ken1995
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る