舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
札幌で定期的にあなたの都合のいいペットになります。
2018年 08月 28日 12時47分
すー / 33 / 北海道
舐め犬をお探しですか? 舐め犬といっても色んな男性がいて、どの人にお願いしようかわからないですよね? 会ってみないとわからない事や、人によって舐め方が違うから自分が求めていたクンニと違ったなんて事もあったかと思います。 ですが、あなたは舐め犬の「飼い主」になりたいんですよね? であれば自分のペットを「しつけ」すればいいのです。 僕はあなたに「しつけ」されて「あなたに従順」な舐め犬になりたいと思います。 より長くお付き合いできる関係になれれば、お互いにとって良いことですし、どんどん自分好みのクンニをしてくれるのであなたはムラムラしたらすぐペットにクンニさせれば気持ちよくなれるのです。 まずは僕とちょっぴりお話しだけでもしてみませんか? フィーリングも大事ですから、会うまでに至らなくてもそれは仕方のないことだと思っています。 カカオ→fpsug メール→fpsugkzあっとヤフー どうぞ、よろしくお願いいたします。 ちなみに僕は170センチの細マッチョ体型です。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る