舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
地雷飼い主を見抜くコツ
2018年 08月 30日 02時40分
舐め犬救う会 / 18 / 関東
掲示板を使ってる女性の中には、性格に問題がある女性がいっぱいいる。 以下のような女性は関わると厄介だからオススメしない。 地雷飼い主を除外する参考にどうぞ。 〇たくさんアプローチされて調子に乗っている女性 掲示板は男性ユーザーが圧倒的に多いから、女性は自分から行動しなくてもいっぱいアプローチされる。 だから自分がモテてるって勘違いして調子に乗ってるバカ女も少なくない! こんな女は、自分から話題をふってこないし、男を見下している傾向にあるから、勘違い女には関わらない方がいい。 調子に乗っている奴は、きっと「私はモテるから男なんていくらでもいる」と思って、対応が適当かつ横柄になってくる可能性があるから、違う女性を探した方がいいと思う。 〇ネガティブ思考の女性 掲示板を使っている女性の中には、ネガティブな女性もすごく多い。 ネガティブな女性は「〇〇な男性はお断り」みたいに詳しく書いている人もいるから判断しやすいかもしれない。 またやり取りの中にも「私なんて~」とかネガティブな発言が多いと思う。 ネガティブ思考の女性とやり取りをしてても楽しくないし、出会いに繋がりにくいから、別の女性を探すことをオススメする。 〇気が強い女性 気が強い女性も掲示板には結構いる。 気の強い女性って冗談が通じなくて、冗談を言うといきなりキレたりするからすごく厄介! 冗談を言った時に不機嫌になったり、キレるなら気が強い女性の証拠だから、やり取りを続けていても、発言に気をつけたりしなきゃだから疲れるだけだろう。 〇男におごられて当然と思っている女性 このタイプのバカ女も結構多い。 他の出会いと違って、舐め犬出会いは男性からの一方的なご奉仕色が強いので、全奢りしてまで女性の性欲処理に付き合うのは正直メリットがなさすぎる。 懐に余裕のある殿方が奢ってあげるのは別に構わないが、女性の側から「費用全負担出来る人以外NG」と強制してくるのは何かが狂っている。 メールのやり取りの段階で費用負担について話し合った方が良いだろう。 割り勘を提示した途端に機嫌が悪くなったり、暴言を吐いてくるような女とは、リアルに繋がったとしても長く続かないし、いずれ嫌な目に遭わされるだろうから、候補から除外した方が良い。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る