舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
好みの舐め方で何時間でも舐めます
2018年 09月 01日 17時53分
ユウ / 25 / 関東
はじめまして。東京に住むマゾの舐め犬です。 この度、気持ちよくなる為の道具として お好きなように使って頂ける方を求めて投稿させて頂きました。 女性の気持ちよくなっている姿を見るのが単純に好きで 学生の頃からご奉仕や尽くすことに快感がありました。 マゾですが「虐めてほしい」などの、こちらからの要望はありません。 遠慮なくお使い頂ける事にマゾとしての喜びを感じます。 「もっとこうやって舐めて」などの要望も快くお聞きします。 髪の毛を思いっきり引っ張られたり、息をする暇が無いほど顔に擦り付けられるのは むしろ喜びます。何をされても怒りません。 勿論、フェラや本番などは一切望んでいません。 便利な存在と思ってもらうことが何より興奮します。 面倒なこと抜きで、ただ気持ちよくなりたい。 男性を利用したいという方に出会えたらと思います。 平日日中でも土日でも、大丈夫ですので もし宜しければご連絡ください。 こちらの見た目は中性的で 可愛いと言ってもらえる事が多いです。 よろしくお願いします。 yuk201803★gmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る