舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
女性4名登録中クンニ主体乱○サークル女性定期参加者様募集
2018年 09月 09日 00時55分
主催 / 36 / 関東
サークル『蜜の入り口』の醍醐味は 彼氏 旦那さんに見せれないエロい姿を見せ合い 絡み合う男女達のエロスな官能サークルです 女性さん1名に対して舐め犬2人 女性の数に対して舐め犬同数とか バリエーションも自由です 例えば・・ アナタのおまんこに2人の男性にペロペロされたらどんな感じになるのでしょうか? 一人の男性にクリを舐められ、もう一人の男性にビラ舐められたりしたら? あそこ気持ちよすぎてお汁垂れ流して オマンコ全体がパクパクしだしてもう頭の中真っ白に! 「クンニに飢えてる」「クンニ中毒」「気持ちいい事大好き」「恥ずかしい姿を見せて興奮したい!」 「普段からエロい事ばかり考えてる」「クンニで色々な悪戯されたい」「クンニに興味ある」「クンニで欲求を満たされたい」「クンニされた事がない」 そんな女性様を募集します。 ~『クンニ』の気持ちよさについて~ 舌がまんべんなくアソコに絡みつくのでピンポイントで クリを直撃したりもできますし焦らされたり、 全体を一遍に舐められたり、オナニーや挿入では 手に入らない快楽があります。 それが『クンニ』です『クンニ』を 沢山の時間味わってくださいね! ☆プレイ内容☆ まずはアソコを思う存分クンニでしか味わえない快楽をたっぷり堪能してください!そして貴女がムラムラになった場合色々なエロ遊びを堪能しましょう 69好きな方大歓迎 手コキ手マン対決好きな方も大歓迎 一緒に遊びましょ^^ ※挿入NGの人も大歓迎 □主催もいて女性さん複数さんでのクンニプレイなのでとても安全です □クンニでしか味わえない気持ちよさがあります。 □参加する男性は20~40代で清潔感あって剥げておらずスリム~普通体型で社交性があり身元がちゃんと分かってる社会人でクンニの上手さは私含めて(主催の私は舐め犬ではなくクンニスト)上級舐め犬さん達ですので安心して下さい 現在女性4名おりますが、、まだ足りませんので興味ある方いたら連絡ください 求める参加女性 スリム~ちょいぽちゃ 年齢52歳まで 友達同士の参加も大歓迎です。 開催間所は都内&近郊 ※挿入の時はゴム着用を厳守します peroperopero_cunni@ yahoo.co.jp までご連絡下さい
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る