舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お話から始めて、お互いが安心出来る出会いを希望しています
2018年 09月 10日 10時16分
一翔 / 40 / 近畿
こんにちは。 大阪市在住の会社員40歳です。既婚です。 仕事は管理を中心に内勤と外勤を自由に差配出来る立場です。 普段の生活に特に不満も無く、むしろ大変満足しています。 何故この様な掲示板投稿しているかですが、日常を少し忘れる様な刺激を求めているのだと思います。 贅沢で取り留めの無い行動かも知れませんが、お相手の方には、お互いが無理のない出会いを求めています。 お相手の方には優しさを持って接する事を心掛けています。 私自身は趣味がスポーツをする事も有り、身体の鍛錬は欠かしていません。見た目の清潔感には問題は無いと思います。非喫煙者です。 この様な掲示板に多い方の様に、クンニのみに執着した性癖は有りません。 匂いや清潔さに関しては決して潔癖では有りませんが、エチケットの範囲内でお願いしたいです。 無論、お相手の嫌な事は致しません。 お部屋代は負担致します。 お相手の要望を聞いてみたり、自然と感じ取ったりしながら、 ゆっくりと時間を掛けて全身を愛撫して絶頂感を与えてあげる事が好きです。 平日の日中に時間が取れます。 それではご連絡をお待ちしています。宜しく お願いします。 esiroiiあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る