舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
割り切った関係を希望します。
2018年 09月 10日 11時02分
ゆーな / 28 / 関東
初めまして。 彼氏と同棲中で、結婚予定ですが彼とのsexは淡白で前戯がありません。 満たされない性欲を補って下さる紳士を探しています。 こちらは東京寄りの千葉在住、154cm、Fカップ。体型は太いです。 顔は悪く言われませんが太っていても良い方でお願いします。 喫煙者ですが、吸わなくても平気なのでお相手様に合わせられます。 乳首とクリが異常に感じ、すぐに濡れてしまいます…若干のMです。 車は持っていません。 同棲中な上に、不規則な仕事をしている為、なかなか都合が合わないかと思います。なるべく近くにお住まいの方だったら嬉しいです。 お相手様に希望する事は、年下・年上すぎないこと(26〜45歳位まで)と、清潔感がある事です。 こちらは割り切った関係を希望しています。 結婚相手とこういった目的を叶えて下さる方は別物だと考えています。 また、もし相性が良ければ定期的にお会いしたいです。 メールアドレス記載の上、ご返信頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。 追記1 沢山の返信ありがとうございます。 こんなに反応があるとは思わず驚いています。 何人かの方には既にご連絡させて頂きましたが、明日9/12の朝〜夕方までの間でお会いできる方、もしいらっしゃいましたら返信よろしくお願いします。 お車お持ちでしたらお迎えに来て頂けると嬉しいです。 彼氏とsexはするんですけど、舐められたくて疼いてます… パイパンにしてるので、舐めやすいと思います。脱毛ではないですが涙 よろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る