舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
心から乳首好きな方と出会いたい
2026年 05月 30日 13時09分
ゆう / 47 / 近畿
熟女のスケベ乳首か心から好きな方とお会いしたいです。 2026年 04月 26日 10時59分 ゆう / 47 / 近畿 乳首が異常に感じすぎて、普通じゃもの足りません。 鷲掴みにされたり噛まれたりされたいMなんで。四つん這いて下から鷲掴みにして両乳首吸い付かれたりも大好き。1日中吸われてたい位なので、本当の乳首好きさんじゃないと満足できないと思います。すぐ疲れたと言われると萎えます。 また20センチあるようなカチカチの巨根が好きなので、好みでしたらズボズボして欲しいです。 それは私が判断するので、主導しないで欲しいです。 こちらは、ポッチャリ熟女で汚くならないように心がけてます。 こちらからは一切何もしない、私の嫌な事はしないのをお約束ください。 清潔感のある常識ある方お願いいたします。 南大阪、近くまて来ていただけるかたを希望します(..)(__) 熟女が好きな30代~の方、よろしくお願いいたします。 tikubikanjiruアットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る