舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
こんばんは
2026年 06月 03日 00時19分
はやと / 32 / 関東
久しぶりに投稿しています 長いです⬇⬇⬇ 東京住み32歳のはやとと申します 僕は今14年間彼女が居ません 1人が好きな訳ではなく、彼女はずーっと欲しいのですが「好き」と想える方に出会えて居ないので一人でいます 中途半端やヤリモク等で付き合う事も1番相手を傷付けると思うのでお断りして来ました 少し古臭い、昭和気質な所があると思います 職業は一人親方の現場仕事 土日に移動支援で障害を抱えてる方と出かけたりしています それと本職はプロの格闘家をしています。 性欲は昔から強い方だったので、こちらの掲示板で割り切った関係の方を作ろうと3人程とお会いした事があります 暫く関係は続いて居たのですが、既婚者だった方や距離もある方だった事もあり今は疎遠になってしまいました もう投稿しない、本当に大切な人が出来た時まで我慢する と思って居たのですが、毎日溜まる性欲やストレスを何処で発散して良いのか分からず 「割り切った関係なら」とまた投稿してしまっています 不特定多数では無くて、1人の方と継続した関係が築けたらと思っています お互いに何処か隙間を埋め会える仲になれたらなと思っています 時間は限られてしまいますが事前にお休みを取ることは可能です 年齢は美意識の高い方でしたらお幾つの方でも大丈夫です。 どちらかと言うと落ち着いた歳上の女性がタイプです 女性の柔らかい肌に触れながら舐めることに幸せを感じます 純粋に舐める事が大好きです 会って絶対に後悔はさせませんので、少しでも気になる方が居ましたらお気軽に連絡くださいお待ちしております ここまで読んで頂きありがとうございました 163cm 58kg 車無し 黄色 niytdy じーめーる 7yjoecあっとgmai.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る