舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
千葉東部からです
2026年 06月 03日 07時23分
シマ / 56 / 関東
普通の舐め奉仕でもいいですし、少し変わった感じで舐められたい方や、自身のツボにハマる舐め方を指示しながら気持ち良くなりたい方を募集しています! 顔面騎乗やガニ股クンニさせてもらったり、そのまま腰ヘコしてイキ潮してもらうのが好きなので、卑猥だったり少し下品な行為が興奮する人であれば合うんじゃないかと思ってますが、ノーマルの方でも全然OKです。 こちらはシコシコしてるところを見てもらいながら発射するだけで満足してしまいますので、挿入やフェラは必要なくリスクはないと思いますし、舐められるだけで物足りない場合は玩具の用意も多少あります。 165/62で白くなってますが薄くはなってなく清潔さには気を付けてますし、スポーツマンタイプかと思いますが気になる方は交換していただければ写メも送れます。 千葉東部からなんですが、多少距離があっても車で動けますので、車内でサクッとでもいいですし、ホテルでじっくりでもOKです。 費用負担や秘密厳守しますし、NG行為や希望なんかをメッセージや通話で話してみて、合いそうであればまずはお茶からでも と思ってます!! 気になる方いたら気軽にメッセージしてみて下さい! カカオ nalu532 メアド natsuou528アットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る