舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
募集します
2026年 06月 03日 14時54分
もも / 38 / 関東
はじめまして、ももと申します。 久しぶりに自分が女であることを楽しみたく 投稿しました。 普段性欲ほぼなし、時々くる性欲の大きな波に流され、超稀に他人と遊びます。 で、今がその大きな波。 普段は男の人が超苦手なのですが、ガタイの大きさ、力の強さ、包まれる感じは非常に好きです。 あとかわいらしさも好きです。 甘えるのがとても苦手なのですが、この性欲の波の時だけは女である自分の体で遊びたいのです。 と、なんかめんどくせー女感ありますが そのへんを歩いてる社会に疲れた普通の中年です。 158センチ52キロぽっちゃりムチムチ毛あり 彼氏は居たことありますが、共通して私の第一印象は真面目冷たい嫌われてると思ってた、です(ひどーい) 私から好きになることは基本ございませんので、 面倒くさい関係にもならないかと。 気分良く女扱いしてくださる紳士的な方、 もしくは優しく抱きしめて可愛がってくれる方 怖くない方、どうぞよろしくお願いいたします。 yobiriあっとsendapp.uk
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る