舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
エステ整体オイル性感マッサージ舐め犬でメンテナンストレーナー
2026年 06月 04日 09時44分
ヒデト / 45 / 関東
下妻、古河、筑西、結城、笠間、小美玉、那珂市で会える方でエステ舐め犬マッサージ施術好きなセフ、Hパートナー探してます 私は施術歴20年位で身長177の体重70位です 数種類のやり方を組み合わせた整体マッサージ施術から舐め犬のフルコース施術で2~3時間位施術可能です 最後のHまで可能な方 Hな募集ですが、通常の整体マッサージ施術が主です 健康になるお手伝いします セルフで肩凝り、腰痛、骨盤の歪みを整えるセルフ整体ストレッチをお伝えするのも可能ですが、施術受けるのみも可能です 通常のもみほぐす施術加えて、 〇台湾式足つぼマッサージ 〇タイ古式、 〇カイロプラクティック整体 〇オイルマッサージ、 〇性感オイル、舐め犬流れで組み合わせます 40歳~50歳位で極端に太ってない方で標準体型に近い方希望します 大まかな身長と体重、最寄り駅を教えてくれる方希望です P活してません デート代全負担します 興味ある人はこちらまでお願いします ⚫LINE xyz-0718 ⚫カカオ 0718xyz ⚫ヤフーメール hagaken @yahoo.co.jp お願いします
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る