舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
元性感マッサージ師
2026年 06月 08日 07時29分
わたる / 45 / 関東
舐め、オイル、パウダーマッサージの性感マッサージを有料でしていました もちろん今回は無料です 講習も有りしっかりと技術も教えて頂いてから お客様のお相手をする かなり大手の会社に登録していました 常連のお客様も居ましたが引越しを機に 引退しました 女性の感じる姿、声が忘れられず 個人的に募集致します ⚪︎時間の無い方にはお好みの箇所を集中的に ⚪︎ゆっくり時間を取れる方にはオイルや パウダーでのマッサージ もちろんクンニや乳首舐め 顔面騎乗やアナルもゆっくりじっくり舐めます ⚪︎その他リクエストがあれば事前にご相談下さい 身長171センチ 体重60キロ 45歳 普通体型、外見も普通 普段は車移動なのでフットワーク軽めで関東一円 その他の地域の方もご相談下さい 年齢、容姿問いません 我流ではないプロのテクニックを堪能して頂き 非日常のひとときをお楽しみ下さい メールアドレス 0ef6bt5438c3-9x @au.com 宜しくお願い致します わたる
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る