舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
性欲ぶつけられる舐め犬ほしい方いませんか?
2026年 07月 14日 20時05分
れー / 31 / 九州
性欲願望言えずに満足出来てない方いませんか? やり取りしていた方が 連絡つかなくなったので再募集です。 逝くまで舐めてほしい。とか こんなとこ舐めさせたい。とか 目隠し付けて舐めさせたい。とか 顔面騎乗で顔に擦り付けたい。とか 首輪付けて四つん這いさせたい。とか いろいろ性欲願望あるけど 言える人がいなくて舐め犬探してるなら 是非とも僕を舐め犬にしてほしいです(*´ω`*) 「〜して?」って言われたら それが嬉しくて何でも言う事聞いちゃうタイプで 「舐めて?」って言われたら その場ですぐ舐めます!! 「おしっこ飲んで?」って言われて そのまま飲んだ事もあります!!! 舐め犬は 飼い主様の性欲を満たす為の主従関係なので こちらからの要望は言いませんし、 飼い主様の性欲満たす為なら 何でも言う事聞きます!!! NGは無いので アブノーマルな性癖願望あっても 喜んでご奉仕します^ ^ 逆にNGあれば遵守します!! かかる費用は全て負担します!! 泊まりでも大丈夫です!! 年齢容姿は気にしてないので 自己紹介や写真の送付は不要で大丈夫です!! こちらからは写真は送ります!! 溜まってる性欲全部 僕にぶつけて大丈夫なので 良かったら舐め犬にしてください^o^ [プロフィール] ・内地出身 ・那覇の新都心で1人暮らし。 ・独身(彼女、パートナー無し) ・身長:176㎝ ・体重:65㎏ ・タバコ:吸ってません ・従順な奉仕系のM [連絡先] trtlo037 @gmail.com @の前はカカオのIDです。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る