舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
ドMです
2026年 07月 19日 02時17分
なお / 42 / 関東
自分がオナ道具やペットなど、屈辱的な扱いをされていることにゾクゾクするマゾです なのでキス/フェラ/挿入などは一切考えておりません。 顔にぬちゃぬちゃこすりつけて匂いや味を覚えさせられたい。 テレビやスマホ見ながら、作業しながら、私は手を拘束されて足の間に座りひたすら舐めさせられたい おしっこも当たり前のように飲まされたい そんな風に何時間も一方的に使って頂けませんか? 疲れて何か喋ろうとしたり喘いだりしてても無視しておまんこで口塞いで欲しいです 性欲処理の道具にされたい アナル舐め(もちろん私が舐めるほう)も未経験ですが興味しかありません お尻に埋め込まれてアナルにむしゃぶりつかされるの想像したら情けなくて興奮します 年齢や経験などは問いません! 普通体型~2桁激ぽさん好き 未処理だと私が男として見られてないようで好き、剛毛も好きです 158cm63kg 埼玉南部からです 川越~川口、上野鶯谷、池袋、新宿あたりですと出やすいです。日中希望です。 よろしくお願いします…♡ 🟡 hkikroo ✉ naonmdgあっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る