舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
平日の昼間にお使いいただけます
2026年 07月 19日 11時35分
たくま / 31 / 関東
書き込みをご覧いただきましてありがとうございます。 こちら31歳、身長172cm,体重58kg,塩顔の舐め犬です。 平日の昼間に、ストレス、性欲発散の玩具としてお使いいただける女性様を探しております。 仕事柄人と接する事が多く、清潔感にいつも気をつかっており、スキンケアや毎日のフロス、定期的な歯科での検診&クリーニング、ジム通いや脱毛など、誰からみてもまともに見えるよう、日々努力しております。 タバコも吸いません。 特段容姿が優れているわけではありませんが、かなりまともに見えるとかと思われます。 クリ、おまんこは勿論、乳首、アナル、足、脇、背中など、丁寧に満足いただけるまで舐め奉仕させていただきます。 匂い、体液フェチなので無洗舐め大好きですが、気になって集中できない方などいらっしゃると思いますので、ご自身の一番興奮できる状態で結構です。 舐め犬として弁えておりますので、こちらから何か要求することはございません。 テレビやスマホを見ながら、食事をしながら、ゲームやお仕事をしながらなど、何かしながら生活の一部としてお使いいただくことも嬉しいです。 すっぴんの状態でも全く問題ございません。 犯罪にならないことでしたら基本的にNGはなく、様々な性癖に対して好奇心がありますので、何かやってみたいことなどございましたら、何でも仰ってください。 既婚、子持ちの方も大歓迎です。 先にホテルに入って待機したりなど、最大限ご家庭に配慮した立ち回りをさせていただきます。 文面堅くなってしまいましたが、本人は人見知りしない明るい性格ですので、会話もお楽しみいただけると思います。 もし気になっていただけましたら、是非ともご連絡ください。 ご質問等なんでもお答えいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。 ※最近Perori始めました メール takuma_nameinuあっとyahoo.co.jp カカオ 1111_takuma
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る