舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
ムラムラしてエッチな気分で舐めて欲しい時にお誘い頂けましたら
2026年 07月 20日 22時11分
やま / 45 / 関東
普段から連絡取り合い定期的に舐めて欲しい方、今夜エッチな気分でムラムラして舐めて欲しく気持ち良くなりたいクンニでたくさん気持ち良く舐めに来て欲しい方お誘い頂きましたら嬉しいです♪ 今エッチな気分でこれからでも深夜遅くにでも又はゆっくりと話しながら後日のお誘いでもお待ちしてます♪ 埼玉県の春日部市(越谷市寄り)住みです 車で行ける距離の埼玉、都内、千葉、お近くの方からのお誘い頂けましたらフットワーク軽いです😊 お誘い頂けましたらすぐにお迎えに行きます♪ 166.53普通体型 穏やかな性格です 性癖としてクンニ舐めるのが大好きでして クンニや前戯でゆっくりと気持ち良くなって貰えると私は嬉しいです♪ ゆっくりと優しく時間を掛けたクンニで全身の性感帯を気持ち良く責められ感じながらずっと気持ち良さを味わい舐められながら潮吹きやお漏らししても大丈夫ですしお顔の上に股がり感じながら腰を振って押し付けたり色々な舐め方を楽しんだり挿入なしでもクンニや前戯だけでもお会いしたいです‼︎ 優しくいやらしい舌の動きが気持ちいいと褒められます♪ 気になって頂けましたら是非私のクンニをお試しに使ってみませんか? ホテル代などの負担は致します。 外見や年齢、体型などは気にしてません。 車での送り迎え致します。 ホテルでも車内でもご希望に合わせます。 ホテル代などは負担いたします。 NG条件などはありましたら教えてくださいこんな男ですけども宜しければお誘い選んで頂き仲良くお会いさせて頂きたくメールにてご連絡お待ちしております♪ yamakou50215@ yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る