舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
熟年と平日昼間に濃厚クンニはいかがですか👅
2026年 07月 21日 04時43分
俊介 / 60 / 関東
女性の皆様へ 初めまして。 こちらは都内東部在住、既婚の会社員です。 165-60の普通体型です。 妻とは完全レスなので毎日寂しい日々を送っています。 同じ様に寂しい方は居ませんか? 熟年ですが実年齢より若く見られますし清潔にも気を付けていますので不愉快は与えないと思います。 平日の(月)(水)(金)が休みなので平日昼間にお会い出来る方が希望です。 真夏の午前中から涼しい場所で、ゆっくりクンニしたいですね。 都内東部の錦糸町や千葉方面なら行きやすいです。 埼玉の三郷駅も大丈夫です。 主に車移動となります。 とにかくクンニが大好きで仕方ありません! こんな熟年オヤジですが貴女のエッチなオマンコをクンニさせて下さい! 本当にクンニが大好きなので長時間たっぷり濃厚クンニさせて頂きます! 貴女が満足してくれるまで何時間でもクンニさせて下さい! お好きな体位でお楽しみ下さいね。 ソファークンニ、立ちクンニ、バッククンニ、ベッドクンニ、顔面騎乗クンニなど… 私の顔に股がりヌルヌルのアソコを擦り付けて下さい! 熟年のイヤらしいクンニを思う存分に味わってみて下さい! 熟年だからこそ、ゆっくりじっくり長時間クンニするのが得意です。 愛液や潮吹きも大好きなので全て美味しく頂きます! 足舐め、全身舐めも大好きで得意です! 貴女の願望や欲望は全て叶えて差し上げますので、1つだけ私の願望を叶えて下さい! お返事を頂けましたら教えますね。 ぽっちゃりさん、熟女様、奥様など年齢容姿は問いません! 但し、未成年、援目、イタズラ、冷やかしはご遠慮ください。 もちろんホテル代など費用は負担させて頂きます。 大人のエッチな玩具も用意します。 今現在パートナーは居ませんので定期的に会えるパートナーを探しています! この年齢ですと中々お返事を頂けませんが気長に募集させて頂きます。 先ずは色々お話ししましょう! お返事お待ちしております! カカオ sm11171192 メール nmhvv50451アットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る