舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
多摩地区近隣の方へ。
2026年 07月 21日 07時33分
ヒロシ / 59 / 関東
おはようございます。 梅雨明けして今日もまたまた暑いですね。 こんな日は涼しいホテルでゆっくりしませんか?笑 ご興味あれば本格的なタイ古式やオイルリンパマッサージにて癒して差し上げたいですが決して無理強いしませんからご安心下さい。 此方多摩地区東側在住・59歳独身。 身長172cm/体重57kgの細身で、ロマンスグレーのスポーツ刈り。 彫りが深く鼻が高いのでたまにハーフに間違われ、職場の女性からは清潔感があって丁寧で優しいとよく褒められます。 毛深くありません。 マッサージ歴30年以上(タイ古式マッサージ店勤務経験あり)。 施術の際は、優しいタッチから心地よい刺激まで、貴女様のお好みに合わせて丁寧に解させて頂きます。 (ちなみに個人的には舐めるのも大好きです…笑)。 NGな事があれば事前に遠慮なく教えて下さいね。 外は暑いので基本車で移動したいですが、初めましての人の車に乗るのに抵抗あれば柔軟に対応しますのでご相談下さい。 お気軽にメールお待ちしております。 hivex15999 @yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る