舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
熱いアイロンで、バターをじゅう〜っと溶かすように
2026年 07月 21日 10時44分
拓也 / 63 / 関東
いくら自分がご主人や家族を愛していても、自分が愛されていると感じられないと、心が満たされませんよね? 状況を変えることは難しいかも知れませんが、別の欲求で満たして、気持ちのバランスを取ることは出来ると思います。 または、普段「いいママ」「いい嫁」「いい彼女」のように素の自分を隠して優等生を演じていると、大きなストレスが生まれてしまいますよね? 普段頑張りすぎているんだと思います。 あなたの情熱と性欲を、私に一度、預けて見ませんか? 体からストレスを解放したり、がんばり過ぎている自分に、別の形でご褒美をあげるのです。恋愛をするわけではありません。 体が気持ちいい愛撫やクンニで興奮して、 満たされていく時、「しちゃいけないこと」が必要だったことを理解されると思います。本物の恋愛は家庭崩壊を招きますので、 イミテーションですが、それでいいのだと思います。 「いけないことほど楽しい」には、そんな 意味合いがあると思います。 また、あなたの心の一時的な救いにもなる と信じています。 年齢高めですが、あなたの置かれている状況を理解してあげたいと思います。 ただ、クンニするだけの人を得るのでなく、話すことも大事ですよね? 中々話す機会のない心の中のたけを存分に話してください。 もし、心身のストレスを解放してみたいと思われている方がいたら、遠慮なく声をかけてくださいね。 歳上男性ならではの、包容力がこんな時は役に立つかも知れません。 私も積み上げてきた仕事の自負があるので、お互いにここでのことは、「二人のこと」として秘密にできる方でお願いしたいです。 arm111vあっとoutlook.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る