舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お🖐️当て付きで会いませんか?
2026年 07月 23日 08時04分
はっしー / 55 / 近畿
身長181センチ、体重86キロです。 既婚ですがお互い婚外恋愛OKなちょっと特殊な関係です。 僕は非喫煙者ですけど、一緒にいて吸われるのは全然平気です。 永遠と舐めていられる程のクンニ好きなので、旦那さんや、彼氏さん、また若い男性相手だと恥ずかしさから、長い時間クンニされる事に気をつかってしまうような人は是非とも。 (クンニは時間をかけて優しくねっとり舐めるタイプです) 舐め犬と言いながらも自分が気持ちよくなる為に何かして欲しいとか、女王様的に指示して欲しいとか言うような、なんちゃって舐め犬ではないのでご安心ください。 生粋の舐め犬としての行為のみとなります。 また、舐め犬として使って頂く際には、お🖐️当てもお渡しします。 もちろん、ご都合のいいところまでお迎えに行きますし、ホテル代などの負担も全て僕がします。 実年齢55才で年齢はいってますが、身だしなみには気を使ってますし清潔感もあると思いますので嫌悪感を抱かれる事はないと思います。 最後に年齢は若い人から熟女さんまで大歓迎ですが、あまりにも太ってる人は苦手です、すみません。 もし、少しでもご興味持って頂けたら連絡欲しいです。 よろしくお願いします。 めーる naosecret7070あっとまーくyahoo.co.jp きいろ hasshi
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る