舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
奉仕や尽くすことが大好きです
2026年 08月 10日 15時34分
じゅんや / 45 / 近畿
はじめまして。京都市内在住のじゅんやと申します。 お相手への奉仕や尽くすことで喜んでくださったり、 楽しんでくださるお姿を拝見するのが大好きです。 このようなことがお好きな女性いらっしゃれば 容姿やご年齢は一切気にしませんのでメッセージから仲良くさせてください。 舐め犬という少し変わった癖でもあるのでお互いのプライバシーは尊重し、 秘密厳守で良い関係が築ければと思っています。 またすぐに会うというよりはやり取りを重ね、人となりや嗜好など知ってから お互いが会ってもいいかな?と思えたらお会いする形が理想です。 私のことを知って頂きご安心頂くのが主です。 行為ですがご要望に合わせて奉仕させて頂きます。 舐めだけでなく、フェザータッチも可能ですし、 ハンドマッサージ、オイルマッサージも致します。 焦らし系がお好きでしたら是非体験頂きたいです。 ご要望や禁止事項はやりとりで事前確認させて頂き、 禁止事項は守り、嫌な事は一切致しません。 そしてこちらへの奉仕は一切不要です。 何かを要求したり、強要したりすることはありません。 私は着衣のままさせて頂きます。 以下プロフです。 京都市住みの169センチでガッチリ体型の45才独身です。 現在パートナーはおりません。 清潔感には気を付けており、体臭や口臭もありません。 タバコも吸いません。 内勤ですので手や肌は綺麗な方かと思います。 全身脱毛済ですのでむさくるしい感じもないかと思います。 性格はおっとりやさしいタイプとよく言われます。 時間に融通利くのでお時間合わせやすいかと思います。 そして諸々の費用はこちらで全て負担致します。 ご要望でしたら車で送迎も致します。 ご興味持ってくださればメール頂けると嬉しいです。 whitecat22201あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る