舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
特定のパートナー探してます
2026年 08月 14日 08時03分
まさし / 48 / 関東
初めまして。 最近、ここで知り合って2年専属でお付き合いしていた方とお別れしました(お相手のお引越しの為)。 お会いしていたのは、毎回3時間くらいでしたが、毎回必ず2回はイッてもらいました。 多い時は3回も。 イッてもらった後には、痙攣の残っているアソコを眺めたり、優しくお掃除しながら、最後には自分でシゴいて果てていました(それが一番興奮する性癖のようです)。 特定の方としかお付き合いしていない、したくないので病気はありません(反対に病気にはかなり気をつけて、B型肝炎ワクチンも接種しています)。 また特定の舐め犬パートナーを見つけたいです。 173センチ、58キロ。少し細い方です。 女性を相手にする職業なため、清潔感あり。 場所代、食事代、交通費、全て出させていただきます。場所は、県外でも東京・千葉・茨城・群馬・栃木まで私から伺わせていただきます。 身長と体重を教えていただき、BMIが25以下の方でしたら、私の雰囲気のわかる写真を送らせていただきます。反対にBMI25以上の方は、ごめんなさい ( T_T) まずはメールのやり取りからよろしくお願いします。 stryhlvs@ outlook.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る