舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
「人力ウーマナイザー」です
2026年 08月 15日 01時27分
ジュン / 27 / 近畿
はじめまして、掲示板初投稿で 生まれながらのご奉仕フェチのジュンと言います。 簡単なプロフィールは 27歳、身長173cm、体重65kg、フツメンです 本当にただひたすらクンニが好きで、 玩具のようにオナニーのお手伝いをさせて頂きたいです! 1、長時間のご奉仕、2、女性への従順さ、 それから(一応)3自分の清潔感には自信があります。 ベッドで横になって動画などを見ている間だったり、ソファで作業や食事中だったりにご奉仕し続ける、そんなシチュエーションを体験して見たくて投稿してみました。 もちろんシンプルな舐め犬のお誘いも大歓迎です 未経験ながら興味のある事は ご奉仕中に小便器になる事、 1人の時のように放屁される事、 口にディルド等を咥えて本当に玩具として使って頂く事、 風呂キャン後のお掃除クンニに使って頂く事、 です! これ(↑)は僕の願望でしかないので、嗜好が合いそうなら申し付ける、くらいで受け取っておいて下さい。 キスだのフェラだの挿入などの交渉をしないなんて当たり前な事はもちろん、NGは絶対に守りますし、要望もできる限り実現したいと思っています。 ホテル代も一切いただきませんので 気軽に呼んで、性欲の発散に使って頂ければ ご奉仕フェチ冥利に尽きます! 連絡先:カカオ gohoushi_jun よろしくお願いします!
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る