舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
ほぼ朝だけどこれから
2026年 08月 15日 03時17分
るる / 24 / 関東
生理終わりで結構溜まってて、今から舐めてくれるかわいい犬さんいますか🐶 157/むち/F/24です。 ほんとむちむち体型なので細身が好きな方はごめんなさい。 ほんとに舐めて欲しくてたくさんいかせて欲しくて最近してなくて溜まりすぎてて結構やばいかもです。1回戦以上はしたいです。会って、お互いおっけいで、挿入出来ればお願いします。 挿入は気分でうちが入れたいな。 沢山焦らして焦らしていじめたりもしたいからMなめ犬さんがいいかな。ゆっくり手コキとか潮吹きとかもできるよう調教とかもゆっくり優しくしていきたいな。叩くのとか暴力は嫌いです。言葉とか身体でゆっくりいじめてやめてって言われてもいじわるでやめてあげないかも。行きそうになったら沢山寸止めしたい笑笑たくさんご奉仕好きな犬さんだと相性いいかも。継続的に飼っていきたいからそれ考えてる子がいいな。 お互いの性癖すら合わして沢山色んなことしたい。基本えっちなんでも好きだから大のスカトロ以外いけるから幅は広いと思います〜〜 千葉寄りの東京です。 この時間だから車持ってたら嬉しいな、 カカオとプロフィールと簡単な性癖レスお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る