舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
性癖が同じ人
2026年 08月 16日 02時19分
みく / 45 / 関東
初めての投稿です 彼氏いますが自分の性癖が今更言えなくて 164/75で太っていて性器の形も色もおばさんです 私の性癖書くのでピッタリ!て思う人 月1、2の舐め犬になってください どんな場所でもとにかく優しくじっくりOMANKO舐められるのが好き 下だけ脱ぐのでどんな体勢でもスカートの中潜って舐められたい クリばかりではなく穴もじっくり舐めて欲しい 少し臭いアリの状態でも舐められたい 舐め犬なのでキスや挿入はしない 2人きりでは舐め犬の関係で 一緒に食事行ったりする時は隠れ舐め犬の関係でいたい 外食中でも私が自分の指でOMANKO触ってその指を嗅がせたり舐めさせたい もちろんバレないように 変態すぎて今までしたことないです 性欲は強いけど 割り勘する余裕がないので場所代や食事代 全部負担してくれますか? 太ってますが見た目は若いと思います よく30代に見られます 清潔感あります 電子タバコ吸います この関係の秘密を守ってくれる人がいいです OMANKOの毛は剃っていきます チクチクしたらごめんなさい お昼の時間帯が空きやすいけど夜でも大丈夫な時もあります お泊まりはしません 簡単なプロフィールがあればお返事しやすいです この内容を読んでないテンプレメールにはお返事できません i_love_dogあっとcream.pink 冷やかしはお断り
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る