舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
専属候補の1人としてお試しからでもM男の私を
2026年 08月 18日 06時12分
詔道 / 50 / 近畿
おはようございます はじめまして こちらは専属としていただけるご主人様を真剣に探しているマゾなのですが。。。タイトルの通りM男の私をストレス発散、性処理道具の舐め犬便器としてご使用してくださる女性を探して募集させていただきます 性欲がお強くM男がお好きなS趣向な性癖をもっておられる女性で ・命令し、服従させ性処理道具として使う ・満足いくまでとことん舐めさせる ・洗っていない蒸れた身体を押し付け嗅がせる。 ・汚れた身体を脚の先から隅々まで丁寧に舐めさせ綺麗に掃除させる といった行為がお好きな方で、50歳になるドMな私でも専属候補の1人としてお試しからでもかまいませんのでご使用してくださる女性がもし居られましたらよろしくお願い致します。 -PR- 堺住み 50歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質 本当は情けなく甘えん坊なドMですが普段はマゾというは本当の自分を隠して生活しており、見た目ではマゾには見られない感じだと思います。 多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし不快な思いはさせないと思います。 命令され服従させられる事。ご使用していただく事で感じ興奮していただける事が幸せなSubmissivなマゾです。 ◯堺の南区住みではございますがお住まいはどちらの方でも構いません。足有りですのでどちらでもお迎えにあがらさせていただきます。 ・送迎可 ・写真交換OK ・年齢や既婚未婚等は一切気に致しません(秘密厳守でさせていただいます) ・場所代等は当然負担させていただきます。 ※場所や内容、ルール等はキチンとお決めいただきご安心してお楽しみいただければと思います。 ※上記の内容以外でもお好きな様にご指示ご命令いただけましたらいただけたご命令には有り難く従順に従わさせていただきます。 この様な募集ではございますが至って真面目に募集の方をさせていただいておりまのでこの様な私でも気になってくださる方、使用してみようかなと思ってくださる方が居られましたらお気軽にお声掛けいただけると嬉しいです。 連絡先 LINE mslife01 Kakao norisan01 mail norisan.ms.01アットgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る