舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今週日曜
2026年 08月 19日 15時46分
ゆう / 39 / 関東
はじめまして 今週日曜の午後に会える方探してます 39歳175cm64kg 体脂肪率15%で、やや筋肉ある普通体型 会社員です 髭無し、非喫煙者です。 容姿は普通で不快感を与える様な感じではないと思います。此方の容姿が気になる様でしたら写真送れます。 痛い汚いはしませんし、NG等有れば絶対に守ります。 クンニがメインの募集になりますが舐めることが大好きなので、おっぱいも舐めたいです。Gスポットとの三点責めとかもします。 とにかく気持ち良くなってもらうのが好きで、イチャイチャ大好きです。 甘えてもらったりするの大好きです 性欲は結構強い方です。 何点か希望を上げさせて頂きますが、下記内容なら OKですと言う方いらっしゃいましたら是非宜しくお願いします。 * 希望エリアは都内 品川駅からアクセスしやすいところ希望 新宿とか * 場所はラブホテル(費用は出します) * 40代半ば位までの女性の方 * 希望としては標準体型以下の方目安BMI22以下 * 清潔感のある方 * 常識のある方 * メッセージのやり取りが出来る方 * 既婚、未婚、パートナーの有無は問いません。 * やらない事=お相手の女性が嫌がる事 * お互いのプライバシーに踏み込まず、秘密等あれば厳守で。 【特にセックスレスでお悩みの主婦の方等いらっしゃいましたら是非定期でお願いしたいです】。 * 返信遅くなるかも知れませんが必ず返信はしますので宜しくお願いします。仕事中だったりするので気長に待って頂けると助かります。 * 投稿から大分時間が経っていても完全に何方かとお約束が決まっていない限り募集載せているので御検討の程宜しくお願いします。 以上、色々と細かく書きましたが、もし良かったらお気軽に連絡頂けたらと思います。宜しくお願いします。 きいろ poiuy09
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る