舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
男性2人から奉仕されたい人いませんか?
2026年 08月 21日 17時07分
ひろし / 40 / 九州
[募集地域]:熊本県 [募集内容]:初めての方、経験者の人、興味がある方 是非 メッセージください! 二人の男性から同時に奉仕されたい女性の方はいらっしゃいませんか? 女性の方に喜んでもらうのを生きがいにしています。 誰にも言えない性癖や欲望を持った人、僕までご連絡下さい。場所は熊本市内です。 2人で責任をもって満足させます。 1人は胸をねっとりと舐めて 僕が 下半身をくりから割れ目にかけてゆっくり なめますよ! その後は交代しながらグチュグチュになるまで舐めます。 指を使うのも 得意なので 割れ目に指を入れて一本 二本と出し入れしながら同時にくりを舐めますよ! 痛い、汚いのNGはもちろん、確実ですのでご安心ください。 かかる費用はご負担しますし、年齢・体型・性癖・経験不問で、初心者でも優しく対応いたします! 僕達は会社員・普通体型で、おしゃれと見た目は爽やかな感じです。性格は何でも合わせる温厚な男です。 ご連絡お待ちしております。 キイロ tt25253150 メール souljaminsoul72アットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る