舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
昼間に逢える方
2026年 08月 21日 22時26分
播磨〜神戸 / 44 / 近畿
覧頂きありがとうございます。 もしご興味あれば、気持ち良く心地いい時間を楽しんで頂けたら嬉 播磨地区在住の44歳の既婚者です。 相性もあるとは思いますが、長く続くのが希望です。 お話合う同年代の方歓迎です。 年増者ですが、クンニや愛撫が大好きで、 気持ち良く満足してもらえる様に何時間でも舐めていられます。 それなりにテクニックは弁えてるつもりです。 優しくゆっくり、まったりねっとり舐めて、尽くします。 心地よく気持ち良く、そしてちょっと淫靡な雰囲気に興奮したい、 ゆったり濃厚な時間を楽しみたい、そんな女性との出会いがあればと思い書き込みました。 年齢全く不問です。 アンダー未処理等、全く気にしません。 どちらかと言えば、未処理や剛毛を好みます。 お互い安心して良い時間を過ごせる様、居心地も大切にしていきたい人間です。 安心安全に癒しの時間をお互い楽しく過ごせたら何よりと思います。 身長 165 体重 63 清潔感には気を遣う方です。病気等全く無く、至って健康体です。 年齢より若く見られる感じで、お会いして不快はないと思います。 ご興味あれば是非お気軽にメールから宜しくお願いします。 8794winona★gmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る