舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
なんばか梅田あたりで
2026年 08月 23日 13時34分
たくや / 27 / 近畿
はじめまして!大阪市住みのたくやといいます。 今晩か明日の昼間に会える人が見つかればと思い投稿しました。 年齢は27歳今年で28になります。 身長187cm、体重73kgのやや細身です。 学生時代はバスケの選抜選手に選ばれたことや、モデルのスカウトをされたこともあります。 スポーツ全般好きで、社会人になった今でもランニングなどで運動をしているのでスタイルはそこまで悪くなっていないと思います。 前戯が好きで、オイルマッサージやクンニで相手が気持ちいいと感じている姿を見ると幸せな気持ちになります。 体力もあるだと思うので相手の方が満足するまで奉仕させてもらえたら嬉しいです🙂↕️ リスク管理については2ヶ月ほど前に定期の健康診断で検査をして陰性でした。 性活プランナーの資格や精神保健福祉士などの心理系の資格も持っています。 会うつもりはないけど、性活について悩みがある人もいらっしゃればお話を聞かせてください。 身体の関係なので、信頼関係が大事だと思っています。相手が嫌なことはしませんし、して欲しいと思うことは積極的にしたいと思います。 お互い秘密厳守で会える方がいれば連絡してほしいです。 カカオnotebooks
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る