舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
千葉市内クンニでお会いできる方連絡をお待ちしております
2026年 08月 23日 15時56分
たけし / 55 / 関東
今、千葉市内にいます。 クンニは経験豊富です。100%ご満足頂ける事、保証します。 クンニされたい方、クンニ好きな方からのメッセージをお待ちしております。 55歳の優しい性格のサラリーマンです。 身長175。体重70。見た目は爽やかな 紳士的な男です。 女性の方がタバコを吸われるのは 気にしません。 ご年齢も気にしません。 先ずは、メールでお話しながら、 お互いの情報交換をしましょう。 優しいクンニが得意で好きなので、 必ず気に入って頂けると思います。 いっぱい奉仕致します。 ご希望次第で何時間でもクンニ致します。 何度もいっぱいイッて頂きたいです。 もちろん、NGな事は絶対にしません。 ホテル代、お食事代は私が負担します。 ご事情により外出出来ない方は、 ご自宅まで出張クンニも致します。 今日、今からでも車で出張致します。 千葉県内房に在住なので、内房だと 比較的すぐに移動できます。その他の 地域の方も気兼ねなくご連絡下さい。 先ずは、メールでお話しましょう。 ご連絡お待ちしております。 メール ramen_ga_daisukiあっとyahoo.co.jp カカオ: ramen5050
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る