舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
これからでもM男の私を性処理道具の舐め犬便器として
2026年 08月 23日 17時34分
詔道 / 50 / 近畿
本日これからでもお時間の方は何時からのお呼び出しでも対応させていただきますし、お住まいはどちらの方でも大丈夫ですので、先ずはお試しからのご使用で構いませんのでドMな私をストレス解消、性処理のための道具、舐め犬便器としてご使用してくださる女性がもし居られましたらよろしくお願い致します。 性欲がお強くM男がお好き、またはM男でも大丈夫な方で ・命令し服従させる ・ストレス発散、性処理道具として洗っていない脇、脚、オマンコやアナル、身体の隅々まで押し付けながら嗅がせななめさせ掃除させながら満足いくまでとことん辞めさせる ・唾液やおしっこで汚す、飲ませる といった性癖趣向や願望をお持ちの女性でしたらよりお楽しみいただけると想います。 ◯勿論、上記の内容以外でもご遠慮なくお好きな様にご命令いただきご使用していただければ、専属としていただける様ありがたく従順に従わさせていただきます。 ※使用していただく場所や細かなルールNG等もキチンとお決めいただきご安心してお楽しみいただければと思います。 ※年齢や既婚未婚、その他のパートナーの有無、経験の有無等は一切気に致しません。 -PR- 堺住み 50歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質 見た目ではマゾには見られない感じで多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし不快な思いはさせないと思います。Submissiveなマゾです ・送迎可 ・写真交換OK ・場所代等は当然負担させていただきます。 ※年齢や既婚既婚等は一切気に致しませんが、援サ的金銭の絡む関係は一切求めておりませんのであくまで個人の趣向でご使用してくださる方のみでお願い致します。 この様な募集ではございますが至って真面目に探し募集の方をさせていただいておりまので使ってみようかなと思ってくださる女性が居られましたら お気軽にお声がけいただけると嬉しいです 連絡先 LINE mslife01 Kakao norisan01 mail norisan.ms.01アットgmail.com お相手が見つかり次第削除いたします
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る