舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
いきなりすぐに会いましょうではなく
2026年 08月 23日 22時19分
のり / 37 / 関東
はじめまして。不特定多数よりも相性のいい固定の人を探していますので見つかり次第募集終了いたします。 カカオで雰囲気のわかる写真をアイコンにしておりますのでお気軽にご確認ください。 わたしは千葉県北西部に住むノリといいます。 年齢は36歳です。 体系はガッチリ筋肉質で虫歯もありません。 また検査で陰性確認済みで容姿としては必ず肌が綺麗といわれるのと体毛も処理しているため清潔感は有るかと思います。 車もありますのでエリアによりますがお迎えなども可能です。 基本的に奉仕するのが好きな奉仕系のSですがMにもなれるリバーシブルで相手の望みを叶えるのが好きなタイプです。 お相手としては痩せてる人は苦手でぽっちゃり~太っている方が好きです。 年齢にはこだわり無く年上の方でも大歓迎です。 いきなり会いましょうとかは一切思っておらず、まずは為人や趣向などお話しした上でお互いが安心できる関係を築けたらと思い今回は募集をいたしました。 プライベートなことや個人を特定する意図は一切ありませんのでご安心ください。 長文読んでいただきありがとうございました。 お互いにとってこれが良い出会いになることを願っています。 かかお 1129oniku
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る