舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
平日の昼間か夜に長時間クンニで会える方
2026年 08月 25日 21時18分
しげ Kakao e0i7w2a2 / 45 / 近畿
長時間クンニ責めを求めてる女性探してます。 はじまして!しげと言います。 大阪在住45歳独身 167cm63kg 車あり 酒もタバコしません。オンカジも絶対しません。 趣味は自然散策です。琵琶湖バレイや生野銀山とかが涼しかな?おすすめの避暑地ありましたら教えて下さい。ここ最近の雨で少しは涼しくなりましたが、水分補給忘れずに熱中症に気をつけて下さいね。このご時世色々ありますから、お相手のペースに合わせたやりとりからお願いしたいと思ってます。ご希望であれば顔写真もお見せ出来ます。 出来る限りお相手の不安を取り除き、安心出来るクンニパートナーとして関係が築けたら幸いです。女性の方からは何もしなくても大丈夫です。 ■女性の身体を舌で丁寧に愛撫します。 秘部の所も時間をかけて愛撫します。 とにかくゆっくり時間をかけて、女性の全身を愛撫し、じっくり秘部を濡らしてときたいです。 ■乳首とクリと秘部をしつこく舌の先で刺激し、舌全体でクリと秘部を同時舐めまくります。秘部の入り口を舌を入れて舐めまくります。バーキュームクンニ責めでクリを吸いつきまくります。アナル舐めや顔面騎乗も大丈夫です。 ■色んな舐め方もできます。舌の先で乳首やクリを優しく舐めたり、舌全体を使って首を動かしながら舐めたり、激しく舌の先を動かして舐めたり、舌を乳首やクリに押し当てながら弄ったり、乳首やクリを吸いついたり、下唇で乳首やクリを擦ったりとあらゆる舐め方で満足させます! ■それを2時間から長い時なら5時間大丈夫です!(相手に寄りますが…。同じ体勢がしんどかったら遠慮なく言うて下さい。) その他の細かいNGなことは、連絡などのやりとりで詳しくお聞きしたいと思ってます。 既婚、年齢、容姿体型、拘りなくどなたでも大丈夫です。 お会いする日にちやお時間も出来る限りお相手に合わせたいと思ってます。お仕事が接客業なので、時間がバラバラなので平日の昼間や夜遅いお時間が合わせやすいです。 ホテル代などはこちらが全負担致します。安心して下さい。 まずはあなたからのご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します。 カカオ e0i7w2a2 LINE e0i7w4a5 メール e0i7w2a2 ジーメール
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る