舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐め奉仕として使ってください
2026年 08月 29日 08時49分
ゆー / 26 / 関東
初めまして。クンニが大好きな20代後半の在日フランス人男性で、今年は東京在住6年目になりました。もちろん日本語で流暢に喋れます。非喫煙者で、お酒も飲めない人です。よろしければ舐め犬としての役割を全うしたいので、使ってください。NG厳守で、舐め奉仕以外何も求めまないです。(基本はクンニとアナルのですが、乳首、脚などの舐めもアリですので、それを求めれば、ぜひ教えていたただければと思います)。東京、神奈川、埼玉、千葉でしたら近くまで会いに行けます。舐めるの好きなので長時間舐めれます。毛深くてマン毛などの方も全然平気で大歓迎です。 NG ✖️ : 交際中の方/既婚者✖️ 挿入(指含め)✖️ 盗撮✖️ 45歳以上の方✖️ 20歳未満の方✖️ 聖水/スカトロ✖️ 舐めること以外の行為✖️ 気持ち良くしたいだけであり、気持ちよくされたいのを求めないです。私は見て目で判断する人ではないでので、それに関しての詳細を一切問いません。場所代はこちらで負担です。会社員ないので土日と祝日ぐらい空いております。(朝、昼、夜を問わずどちらも平気です) 興味を持ってくださる方、質問をお聞きしたい方もぜひ、メッセージ、返事などをお待ちしておりますので、心置きなくご連絡ください。よろしくお願い申し上げます メール : the-lololoあっとlive.fr カカオ : do_peuojuot
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る