舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
本日夕方以降から堺近郊または大阪南部の女性で
2026年 08月 29日 13時34分
詔道 / 50 / 近畿
こんにちは はじめまして。 こちらは堺住みの真面目に専属の舐め犬便器としてくださるご主人様または飼い主様を探している野良のM男なのですが... 本日の夕方以降のお時間でにしたら何時からのお呼び出しでも対応させていただきますので、50歳になるドM男な私でも専属候補の1人としてお試しからでかまいませんので都合の良い性処理、ストレス解消のための舐め犬便器としてご使用してくださる女性がもし居られましたらよろしくお願いいたします。 ご満足していただけるまで何時間でもご奉仕させていただくのは当然ですが ※性欲がお強い ※洗っていない臭いを嗅がせお掃除させる事がお好きな方 ※唾液やおしっこをかけて汚す、飲ませる事が好き ※命令し服従させる事が好き といった趣向性癖をお持ちな方ですと嬉しいです ※堺近郊や南部の方でしたら比較的直ぐに対応させていただけます。その他の地区の方でひたら呼び出しから1〜2時間ほどいただける様でしたらどちらのお住まいの方でもありがたく伺わさせていただきます。 ※年齢や既婚未婚その他のパートナーさんの有無は一切気に致しませんが、援サ的金銭の絡む関係は求めておりません。 -PR- 堺住み ドM 50歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質 見た目ではマゾには見られない感じで多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし不快な思いはさせないと思います。 ・送迎可 ・写真交換OK ・年齢や既婚未婚等は一切気に致しません(秘密厳守でさせていただいます) ・場所代等は当然負担させていただきます。 ※場所や内容、細かなルール等はキチンとお決めいただきご安心してお楽しみいただければと思います。 この様な感じではございますが使ってみようかなと思ってくださる女性が居られましたらお気軽にお声掛けいただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 連絡先 LINE mslife01 Kakao norisan01 mail norisan.ms.01アットgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る