舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
イチャ舐め好き
2026年 08月 30日 09時54分
優しいS / 39 / 中部
クンニが大好きですが、とにかく舐めることが大好きなので、おっぱいも舐めたいです。 出来たらキスも好きです。 Gスポットとの三点責めもします。 痛くなるような愛撫はしません とにかく気持ち良くなってもらいたいです イチャイチャ大好きで、甘えてもらったりするの大好きです 何点か希望を上げさせて頂きますが、下記内容なら OKですと言う方いらっしゃいましたら是非宜しくお願いします。 * 希望エリアは愛知県内 * 場所はラブホテル(費用は出します) * 50代前半位までの女性の方 * 希望としては標準体型以下の方目安BMI22以下 * 清潔感のある方 * 常識のある方 * メッセージのやり取りが出来る方 * 既婚、未婚、パートナーの有無は問いません。 * やらない事=お相手の女性が嫌がる事 * お互いのプライバシーに踏み込まず、秘密等あれば厳守で。 【特にセックスレスでお悩みの主婦の方等いらっしゃいましたら是非定期でお願いしたいです】。 * 返信遅くなるかも知れませんが必ず返信はしますので宜しくお願いします。仕事中だったりするので気長に待って頂けると助かります。 * お一人と長く続けてお会いしたいです 以上、色々と細かく書きましたが、もし良かったらお気軽に連絡頂けたらと思います。 連絡して頂く際は軽い自己紹介があると話がスムーズになるかと思います! (例:年齢、体型、NG、どんなことされたいか、いつ会いたいか、希望の場所など) 例を参考にして自己紹介して貰えると助かります。 よろしくお願いします 39歳175cm64kg 体脂肪率15%で、やや筋肉ある普通体型 会社員です 髭無し、非喫煙者です。 容姿は普通で不快感を与える様な感じではないと思います。 お会いした方には、安心できると言われます 痛い汚いはしませんし、NG等有れば絶対に守ります。 きいろ poiuy09
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る