舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内・神奈川
2026年 08月 30日 16時42分
さこ / 33 / 関東
初めて投稿します。 趣旨違いでしたら申し訳ないのですが、Sの舐め犬さんと出会いたいです。 ◎わたしについて 都内寄りの神奈川住み/30代前半/170/60/痩せ型/どちらかというと(ド)M/酒好き 基本性欲が強いので毎日オナニーしてると思います。 快楽責め/コスプレ/目隠し/拘束/電気首輪/首絞め/腹パン/潮吹き/スパンキング/ビンタなど様々なプレイを経験済です。 舐め犬さんに快楽責めされたく、お会いできる方がいらっしゃればと思います。 お互いの相性が良ければ挿入(ゴムあり)もしたいです。 ・清潔感がある方 ・年齢は〜49歳くらいまで ・喫煙者はNGです ・一緒にお酒飲める方 ・コミュニケーション取れる方 上記に当てはまる方だと嬉しいです。 以前掲示板経由でお会いした方が全くお話できず、舐めも10分程度ゴムなしで挿入しようとしてきたためビビってます。 お優しい方に出会えると幸いです。 自己紹介を必ず添えてご連絡お願いします🙇♀️ また全員に返信するわけでないことご承知ください。 カカオ:ry94161 メール:kaaaaaaaqi@やふー
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る