舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日の夕方〜深夜に会える人✨神の舌で奉仕します✨
2026年 09月 03日 14時58分
隆史 / 45 / 近畿
舐めるのが上手で神の舌と言われます✨ 奉仕するのが大好きで、女性の感じてる姿を見るだけで幸せな気持ちになります✨ 舐め犬としての経験は豊富なので、初心者の方やあまり慣れていない方には、優しくリードしてあげれると思います。 生理中でも抵抗なく舐めれます。 優しくねっとり焦らしながら、唾液たっぷりで滑らかな感じで舐めるのが好きです。 クリの皮を剥かないで舌先でソフトな感じで舐めたり。 クリの皮を剥いて舌先、舌全体、舌の裏側を使い分けながら舐めたり。 Gスポットを刺激して潮を吹かせるのが好きで得意です。 あと、おもちゃで責められるのが好きな方にはローターや電マを使って責めるのも好きです。 お会いした方から舌が柔らかくて、舌遣いが上手と褒められるので、満足してもらえる自信はあります😊 身長180㌢でがっちり系です。 今日の18時〜深夜の時間帯で会える方! 車内でサクッと短時間でもokです👍 ホテル代などの費用は負担します。 容姿年齢は問いません。 清潔感があって、周りからは優しくて包容力があると言われます。 一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しいです✨ メールお待ちしていますm(__)m taka_317あっとdocomo.ne.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る