舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日あってくださる方
2026年 09月 05日 15時09分
りん / 22 / 関東
連絡とっていた方が今日は難しいそうなので改めて投稿します。今の気分のまま勢いで行きたいので今日あってくださる方よろしくお願いします。 私の見た目はご老人に男性だと間違われるくらい髪が短く、服装もシンプルです。 それに、男性と付き合うこと自体あまり興味がないため、今まで男性との経験はないのです。 ですが、気持ちいいことにはとても興味があり、むらむらするとひとりでおもちゃを使ってしたりしてます。 最近もっと気持ちいいことに興味を持ちはじめ今回投稿してみました。 全てが初めてな事ばかりなので優しくリードしていただける人が連絡いただけると嬉しいです。 【見た目】 158/56 ボーイッシュ 全身無駄毛あり スポブラ 声 やや低め 行為中はマスク着用 【してほしい事(興味がある事)】 手マン、クンニ、乳首なめ 【NG】 写真撮影、痛い、汚い、キス、フェラ、挿入、下着を脱ぐこと(男性側) カカオの方で連絡をくだされば、その際私の身体の写真をお送りしますので、写真を見ても問題なければお会いできたらいいなと考えています。 とても自分本位な条件ばかりですみません🙇🏻♀️ カカオ rinn_000
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る