舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐めるの好きな方
2026年 09月 05日 15時47分
みー / 32 / 関東
クンニされるのと乳首や首筋を舐められるのが大好きです 現状関係を持ってる方はいません。 【求】 長時間じっくりと舐められる方 身長180cm以上、年齢25~40 清潔感のある普通体型~筋肉質な男性 (痩せ型でも○ですが、ガリガリNG) スタイルいい方が好きで顔より身体派です。 挿入は初回はNG、関係続けるなら○ですが、3回くらいできる方がいいです。 ホテル代その他費用負担いただける方 エリア、東京の立川~新宿中央線沿い 割り切った関係希望。秘密厳守 1人の方と長く関係を続けたいです。 そのうちご飯とかも気軽にいけたら嬉しいです。 【NG】 色んな方と関係を続けたい方 ドMな人、ハードSM、痛いこと アブノーマル行為、フェラ 無理やり、撮影、ひげ、汚い行為 【当方】 32歳、175cm、65kg、普通体型 Fカップですが、身長があるため見た目はCカップ程度。 パイパンではありません。 顔はかわいい系よりキレイめよりです。 彼氏旦那いません。 性欲はやや強めです。 普段おもちゃで満たしてましたが、物足りなくなりました。 興味のある方がいらっしゃいましたらプロフと顔写真を明記の上ご連絡下さい。 黄色 mtk175
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る