舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
気持ち良く楽しみましょう。
2026年 09月 05日 22時19分
西川 / 65 / 中部
こんばんは。 初めまして宜しくお願いします。 私は豊田市在住の161.57.65歳の熟年男ですが未だ未だ男でいたいし元々クンニ舐める事が大好きでこの掲示板にレス投稿しました。 若い方から特に40歳代、50歳代、60歳代.70歳以上で未だ未だ女でいたい貴女からの連絡待っています。 私は貴女が気持ち良く満足して頂く事が私の喜びで私は本当にクンニ舐める事が大好きな熟年男です。 貴女が舐めて良い所は何処でも舐めたいです。 特におっぱい乳首、オマンコ、アナル(嫌なら舐めません)はゆっくりじっくりと貴女の反応を見ながら舐めたり吸ったり弄ったりして貴女の反応を見ながら強弱を付けべちょべちょにぐちょぐちょにねっとりと貴女が気持ち良く感じて満足して頂く迄舐めたいです。 必ず貴女が気持ち良満足させますので宜しくお願いします。 貴女の願望、希望、要望等は私が叶えられるなら必ず叶えますし貴女の嫌がる事NGはしませんので宜しくお願いします。 yasu0710shiあyahoo.co.jp みどり、きいろ yasu0952 本当に宜しくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る