舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
◯初心者のマゾさんへ。
2026年 09月 06日 10時47分
りく / 30 / 関東
普段はちゃんとしているのに、 本当は誰かに主導権を預けてみたい。 そんな女性と話してみたいです。 30歳 / 174cm / 細身 落ち着いており、観察するタイプです。 容姿はありがたいことに褒めていただくことが多いです。 性格はかなりドミナント寄り。 ただ、声が大きかったり威圧的だったりするタイプではありません。 相手の反応を見て、 「ここまでは大丈夫」 「ここは少し踏み込んでみよう」 と距離感を調整する方が好きです。 なので「M寄りだけど誰にでも舐められたいわけではない」「普段はむしろ自立している」 「甘えるのが少し苦手」のような方とは、かなり相性がいいと思います。 反対に、最初から急に距離を詰めること、一方的に自分の欲求を押し付けることには興味がありません。 まずは普通に話しましょう。 やり取りの中で「この人なら少し任せてみてもいいかも」と思ってもらえたら、その先を考えたいです。 年齢だけで判断するつもりはありませんが、 20代から30代くらいの女性だと話しやすいと思います。 少しでも引っかかったら、メッセージください。 「気になりました」 「こういうの初めてです」 「M寄りです」 そのくらいの一言からでも◯ こちらから質問させていただきます。 誰でもいいわけではありません。 だからこそ、あなたのことも少し知りたいです。 riku00あっとeay.jp ※黄色はメールでお伝えします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る