舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
よろしくお願いします!
2026年 09月 08日 06時37分
龍斗 / 29 / 関東
初めまして。 私は千葉県市原市在住で、29歳です。 身長は180cm、73kg、やや痩せ型。 顔は悪くないかと思います。 容姿は気を遣ってます。 あまり人見知りはしません。 不特定多数は希望してませんので お互いが良ければ無理なく定期的に お会いできればと思います。 お相手様は、年齢、体型、容姿は特に気にしません。日中や、夜どちらも都合を合わせることは可能です。 場所代全負担しますし、車での移動となりますので送迎も可能です。千葉市や、市原市だとかなり動きやすいですし、土地勘はあります。 ノーマルでも、アブノーマルなことも可能です。潮吹きも好きですし、 シチュエーションで言えば、車内や屋外、満喫でも可能です。 その他、気になることや、ご希望があればお気軽にお声かけください。 先ずはメッセージで、やりとりしてみませんか? かかおryuu159357 メールvmwca10838あっとyahoo.co.jp 上記の連絡先までお願いします
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る